跳過導航鏈接公司簡介 您的位置:跳過導航鏈接公司簡介 > 公司簡介

西安新新泰富西瑪電機維修有限公司簡介

    西安新新泰富西瑪電機維修有限公司是西安泰富西瑪電機有限公司的投資公司,是西安泰富西瑪電機有限公司唯一指定對外承接機械加工、電機、零部件銷售,以專業維修各種交、直流、高低壓、中型電機和技術服務、售后服務為主的有限公司,公司下設銷售部、產品售后服務部、電機修理分廠等多個部門。公司始終堅持“服務市場,創新發展”的經營理念,傾力打造西瑪品牌,依托集團公司雄厚的技術力量及檢測手段,以滿足各領域的客戶需求;公司堅持奉行“以質求生,以嚴求精,以誠求信”的原則,本著服務用心,品質至上,交貨及時,價格合理的服務理念,擁有著一批業內精英隊伍為用戶提供優質的產品和售后技術服務;“西瑪”牌電機產品暢銷國內外各地區,深受國內外廣大用戶的青睞。在市場競爭日益激烈的今天,公司不斷加強研發技術投入,逐步向多元化外向型產業發展,憑借一流水準的運作體系和持續完善的服務網絡,竭誠為廣大客戶提供專業、迅速、便捷的服務。
    二、公司主要生產范圍:
    承攬國內外各種大中型高、低壓電機和直流電機的修理,擁有發電機組和大型電機增容、配套、節能、改造技術能力以及各類低壓、高壓電機線圈的制造,設備精良、加工精細、完全符合國家行業和企業標準。兼營西安泰富西瑪電機有限公司電機產品相關的產品和服務。
    大中型電機主要承修、改造項目:
    1、電機增容改造;
    2、電機絕緣處理、改造。
    3、電機定子、轉子、磁極繞組更換。
    4、電機主軸修理或更換。
    5、更換電機軸承、滑環、集電環、刷架、碳刷、換向器等零部件。
    6、處理電機震動、噪音、接地、斷條等故障及電機轉子動平衡檢測。

    主要經營范圍:Y,Y2,JS,JR系列三相異步電動機,Y,YR系列高壓電機,YJTG三相交流變頻電機,Z2,Z4系列直流電機,ZTP系列直流鐵路機車專用電機,在國內行業中率先通過ISO90012000版國際質量管理體系認證。協助客戶配套供應電機、水泵、壓縮機、電控柜、機床等電機相關的其他產品,同時批發零售上述產品的各類零配件。

    公司地址:西安市灃東新城斗門街辦 落水村(秦嶺紙業工業園4號) 
    聯系電話:029-89059519;029-89057073;029-86795676;029-86795673 
    傳  真:029-86795676 

北京快乐8 计划